План Главного
не будем спорить
ломать тем паче
бить, дробить
мы будем Запад
по-советски строить
научим революцию любить.
Конец челночной дипломатии
мы миру мир,а нам хай-тек
весь 21-й век мы доживём
в непонимании
война с войной,душевно
признанных калек.
Ломать не строить,что дороже
нам не в первой аврал чинить
чуть дальше только строже
научимся себя любить.
Коряво выглядит идея
Восток и Запад примирить
скрестить ежа наполовину змея
с змеёй колючей и смолой залить.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №122062907643