Поэты вовсе не уходят...
А остаются в сердце с нами!
Где уголок себе находят...
Своими лучшими стихами !
Им не узнать совсем забвения...
Хоть все мы в этом мире тленны !
Их рукописные творения...
И ныне будто современны !
Когда хорошее не в моде...
А всё плохое под запретом .
Бытуют истины в народе...
Живут в умах людских поэты!
Свидетельство о публикации №122062907632