***

Я как то много видел раз,
Как чей-то взгляд, пронзает вас.
И по отсталости своей,
Тот глаз не пел как соловей.
 
Он пишет чушь свою опять,
А что с Трафимки можно взять?
Такой вот подленький нахал
Ему работу кто бы дал?

Своих идей он не имел,
Чужие жадно он призрел.
Себя он тоже ненавидел,
Незнаю кто его обидел.

А как в России повелось,
И пожалеют чтоб жилось,
Вот и его обижен взор,
Бог и судья,  к чему напор?

Увы смешно и чуть приятно, 
Но он ушел и безвозвратно.

 


 


Рецензии