Сколько же в вашей душе ярррости!

Сколько же, сколько же в вашей душе
Ярости!
               Яр-рости!!
                Яр-р-рости!!!
Дай волю вам, вы бы завтра уже,
Вы б всех расстреляли без жалости!

Шантаж, провокации, что там ещё?
Ах, да! НЛП-приёмы у вас в законе!
И весь антураж будто зоной крещён,
Вы бьёте под дых, точно пахан на зоне.

Вот это террор, как же нам не везёт!
Убийцы, деляги, ворьё, вертухай у руля...
Кому ж это в голову-то вновь взбредёт
Семейственный клан поднимать с нуля?

Забыты все те, на чьих плечах поднялась,
И отношение к ним, как к врагам народа.
Вот это да! Деньги портят! И власть!
И лишь лизоблюдам дана дорога...

Ах, как же всей территории не везёт!
И штурман не тот, и не тот пилот,
Посадку пора объявлять, а не взлёт,
Запрет на несанкционированный полёт.
30.06.2022


Рецензии