Эротическая история

За черной дверью,
В замке Иф.
Жила принцесса Нури.
Всех сексуальнее была,
Сварливей, хуже Фурий.
Красивей всех была она,
В душе была, паскудой!
Никто ужиться с ней не мог.
Скандал, буза, дебош один,
И битая посуда.
К ней принцев приходило, тьма,
Отшила всех, она сама.
Дурной характер у неё,
Не выносил её, никто.
Вы спросите, что не хватало?
Чтоб, жила баба без скандала!
Ей надо, ласки и любви,
А принцы были, упыри!
Самовлюблённые кретины,
Лишь статус важен и картины!
Принцесса без любви страдала,
О мужике она мечтала.
Приобрела себе, в притык,
Она огромный самотык!
Его, туда, сюда гоняла,
А секса всё равно,
Так мало!!!
И не хватает теплых рук,
Чтоб трогали её вокруг!
Решила мужика сыскать,
На бал, народ позвала.
И позвала, простых людей,
От принцев толку мало!
На бал пришли богатыри,
Князья и дипломаты.
Крестьяне, челядь, дураки,
И просто так ребята.
Принцесса видит, мужиков
Собралось очень много.
Как выбрать для себя того,
Кто с ней пойдёт в дорогу.
Кто будет для неё один,
Единственный мужчина.
С которым, проживет всю жизнь,
И будет бабой милой!
И вот начался, бал любви!
Принцесса была, визави,
С простым парнишкой,
Звать Али,
Кружилась в танце.
Он молод был.
Красивый парень.
Стальные мышцы,
Взгляд печальный.
Она к себе его прижала,
И с бала, с ним она сбежала!
В палаты к ней,
В её постель.
О, он был страстен,
Он был зверь!
Сняв царское с неё белье,
Поцеловав её он в губы,
Всё тело целовал её!
Волна прошла по её трубам!
Пошли по телу, мураши!
И руки ласково и смело,
Ласкали тело Нури!
Она стонав в кровати страстно,
Кусала свои губы классно!
Он был неутомим и жарок.
В сравнении с ним,
Принц даже жалок!
Когда предел был, возбужденья,
Хотелось член мужской,вхождение...
- Войди Али скорей в меня!
- О боже, как хочу тебя!
Член у Али, был словно сталь.
Как будто, газ нажав педаль,
Заполнил женщину внутри.
- Какой большой!
- Ну C'est La Vie!
Без остановки, целый час!
И отдохнув...
Ещё не раз!
Закончен бал,
Принцессы нет.
Принцесса делает минет!
Уж третий день, закрыта дверь...
Али реально парень зверь!
Принцесса счастлива и рада,
Отдав себя Али в награду!
Нашла себе, принцесса мужа!
Никто ей больше и не нужен!
Характер поменялся сразу,
Прогнав ту стерву,
Как заразу!
Принцесса добрая, благая,
Кто знал, тот спросит:
- Кто такая?
Так и живут они вдвоем,
Как королева с королём!


Рецензии