Патриотическая, с надрывом

Глаз не жалей сотрудник,как снайпера Донбасса
Ищи дискредитантов - клопов ВК-матраса!
Иначе выпьют нашу они всю кровь до грамма
Тебе сотрудник в помощь - божественная мама!

Врагов у нас народа - всё больше с каждым годом
Поэтому народа - всё меньше с каждым днём
Иноагенты воют,во славу иносброда
А мы патриотичную мелодию споём!

Хватай иноагентов,наш внутренний,за руку
Потом лови другую,и одевай браслет!
Иначе самосудом забьём мы эту суку
Опасней этой твари - для всей России нет!


Рецензии