Холодное лето

Такого лета я не помню,
Конец июня я в плаще,
И мёрзнут пальцы в телефоне.
Куда мир катится вообще?

Покрыто небо звёзд мукою,
Но нет под ними нежных пар.
Иду один пустой тропою,
Я для романтики уж стар.

Мне грустно, что проходит время,
И многое не повторить.
Такое человека бремя,
Его так тянет прошлым жить.

И кажется, что молодые,
Те что пришли на смену нам,
Они какие-то другие,
А может был таким я сам.

Пусть всё идёт своей чредою,
Пусть мир становится светлей.
Мы просто будем жить с тобою,
И доживём до тёплых дней.

29.06.2022


Рецензии
Здравствуйте. Хорошо написано,уютно.

Ольга Балтийская   06.07.2022 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, это результат вечерней прогулки перед сном, записал на ходу.

Родионов Миша   06.07.2022 19:05   Заявить о нарушении