Песня о любви
Berli
Смотрю за движением радостных глаз,
Сомнений не ведаю, нет их у нас.
На острове дальнем лишь мы, мы одни,
Чужие сюда не войдут корабли.
Здесь место, где только влюбленным приют!
Мы выбрали знаю достойный маршрут.
Склонились друг к другу! Себя мы нашли!
Любовный причал наконец обрели.
Свидетельство о публикации №122062907524