Свежий ветер

Тип произведения:
Авторское
И что же, свежий ветер, тебе дома не сидится ?!
Опять тревожишь сердце на рассвете поутру
Быть может для стабильности штиль больше пригодится,
Но жить свободной жизнью можно только на ветру...


Рецензии