Окна RUS. ТА
вирус
человеческой цивилизации -
это USA-1776...
Последний вопль
врага
Звучит -
как Гимн
ПОБЕДЫ!
Интернет
с лёгкостью
заменяет -
не только
Геббельса...
Революции сталкивают -
одних,
не думающих,
с другими -
не мыслящими.
Чтобы цены
не росли -
в Интернете,
нужно почаще
ходить -
по реальным
магазинам.
Подложить свинью
можно -
и Медведю...
Дикому Западу
надоело быть -
цивилизованным...
Свидетельство о публикации №122062900751