***

Помнишь, как мы с тобой давно хотели -
Сидеть на лавочке или качаться на качелях?
Помнишь как сыграть в игру - желанием горели?
А помнишь, сколько в головах, прожили мы метелей?

А помнишь - радость, смех, улыбку, умиление?
А помнишь - грусть и злость и утомление?
А помнишь, что хочется лечить и помогать?
А помнишь, что не оставим мы друг друга умирать?

А помнишь, что люблю тебя я очень?
И любовь воспринимаю я, как осень.
Такую особенную, яркую, красивую,
Милую, открытую и может быть игривую.

А помнишь - утро доброе и спокойной ночи,
Когда в обнимку полежать так хочется?
А помнишь - я бегу к тебе, что есть мочи?
И от этого, от счастья, сердце все быстрей колотится.


Рецензии