Запретный плод дурманно-сладкий

Мужчин меняя, как перчатки,
Она легко по жизни шла-
Бросалась  в пропасть без оглядки,
Сжигая чувственность дотла.
Качалась лодка у причала,
Звенели чувств колокола-
Удача ей не изменяла,
Вот только принца не нашла.

Аккорды грусти и печали
В сетях туманных у реки-
В разбитом зеркале сверкали
Прошедших будней угольки.
Росла по службе без препятствий,
Давно построила свой дом-
Но одиночество к ней часто
Врывалось вихрем перед сном.

Закрывшись в комнате на даче,
Пыталась сбросить жизни груз-
Переживала неудачи,
Познав депрессию на вкус.
Фигура гибкая, осанка,
Волшебных струн хмельная медь-
Любви завышенная планка
Не позволяла ей взлететь.

В глазах коричневого цвета
Бушует страсти океан-
Легка, с иголочки одета,
Идет на ужин в ресторан.
Запретный плод дурманно-сладкий,
Она захвачена игрой-
Мужчин меняя как перчатки,
Не стала мамой и женой.


Рецензии