Творческая встреча
В душу вселила надежды глоток:
Можно развеять по ветру стихами
Жизненной тонкости свежий поток.
Дети вокруг, как цветы полевые,
Их любопытством трепещут сердца .
Тихие,скромные, наши, родные,
Слышат и слушают всё без конца.
Думаю школьникам было полезно
Слушать «Морщинки»-из жизни рассказ.
На лица их было смотреть интересно
И чувствовать нежность цветных детских глаз .
И этот рассказ и стихи,что читала
Ладошками дети дарили мне честь ,
Такое я счастье в душе испытала,
И может немножечко детскую лесть.
Счастливица я,для меня эту встречу
Устроила Вера,мой ангел земной.
В этом сезоне сердечком отмечу
Творческий вторник,мой день дорогой.
Я благодарна гостям из района,
Радуюсь розам и тёплым словам.
Мне не забыть миг волшебного звона,
Что вы дарили безумным стихам.
Свидетельство о публикации №122062907456