Ты знаешь, я тебя любила
Любила так, что забывала всё.
Но вечер тот не позабыла,
Ты взгляд лукавый не сводил с неё.
И платье красное в полоску.
Такое, было точно у меня,
Ты поправлял ее прическу,
Она смотрела нежно на тебя.
Вечер летний холод излучал.
И я , промолвить слова не могла .
Голос мой предательски молчал.
Понять тебя я так и не смогла!
Да, трудно мне понять измену,
Спокойно чувства наши разорвать.
Знаю, не найду тебе замену,
Ещё труднее новый дом создать.
Оглядываться я не буду,
Что было между нами, то прошло.
Верю в счастье, тебя забуду.
Я помолюсь, чтоб счастье вновь пришло!
Свидетельство о публикации №122062907437