Военное

Дни и дали не ясны,
Мне не снятся больше сны.
Опалило на лету,
Затянуло в пустоту
Нас - его, её, меня,
Мы на линии огня.
Пепла серый порошок,
Сладковатый запашок,
На руинах - лебеда
И дорога в никуда.


Рецензии