Ты одна нужна мне

  Ты одна в этой жизни нужна мне.
  Тобой одной я дышу и живу.
  Тебя нет и волком я вою,
  Когда рядом - песни пою.

  С тобой солнышко ярче светит
  И не кажется хмурым день.
  Ты всех дороже мне на свете
  И в Душе с тобой звенит капель.

  Любимая, ты всех на свете краше.
  Тянется к тебе моя Душа.
  Всегда ты  будешь для меня желанна
  И красота твоей Души так радует меня.

  С тобою не страшны нам злые вьюги.
  Ни перемены жизни, ни холода.
  И нежные Любимой твоей руки,
  Обнимут лучше сладкого вина.


Рецензии
Чудесно, Наденька, от мужского лица написан стих. http://stihi.ru/2022/06/25/7443

Виктор Федрин   30.06.2022 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.