Одиночество

Мое одиночество тишиной маня
Холодными руками обнимает меня,
У нас на двоих одна общая тень
И.большая мягкая постель.
А за окном верховодит апрель,
Птицы запели весеннюю трель,
Утренний дождь продолжает капель.
Тянется к небу зелёная ель
Дурманит ароматом деревьев цвитень,
Чужая земля и обитель
Со мною мой ангел хранитель.
Что то со мною себя не пойму
То веселюсь, то слёзы я прячу
Мне не хватает тебя и удачи,
Кто мне поможет решить задачу..
Жадно мучаюсь вопросом я
Когда одиночество бросит меня?


Рецензии