22 июня 1941 Ленинград. Начало войны
В прохладной, темной тишине
И небо стало золотое
Любимое очень родное.
Часы кружили и кружили
Минуты жизни нам дарили
Но вдруг вой сирен ,
Они посыпались со стен
И от кровавой пыли
Свой бег остановили.
Жизнь замерла, остановилась.
Орда фашистская вломилась.
Убийцы, воры казнокрады.
Гестапо .Гитлера отряда.
Тут сказал им наш боец:
-Сволочь. Вы найдете свой конец
В гости вас не приглашали
Мы в гробу вас всех видали
Расскажите землякам .
Что в России есть капкан.
Мы могилы накопаем
В этом деле толк мы знаем!
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062907367