Девичник

Теперь не будет слёз капризных
И не заступится отец.
Пришел конец девичьей жизни-
Невестой стала наконец!

Подружки в гости набежали,
В раз о девичнике узнав.
Хороших много слов сказали,
Любви и счастья пожелав!

Прощайте, милые подружки-
Звучат обычные слова.
А те, наставив свои ушки,
И с интересом ловят взгляд.

Заволокли его слезинки,
Что робко катят по щеке,
И детства милые картинки
Промчались быстро в голове.

А в сердце радость и тревога-
Что впереди ее там ждёт?
Но верит в добрую дорогу
И в счастье женское своё.


Рецензии