Оркестр...

Неясный образ,
проступающий
Сквозь дымку,
Овал...наметившийся
Абрис губ,
Лепечущую страстную
Волынку
Доносит с гор
Вибрирующий звук,
МедЫ возносят
Светлые поляны,
И облачный навес
Искуснее кружАв,
Всё дышит
совершенством
Без изъяна,
Нежнейшим чудом,
Сыгранных октав...

Впечатление от концерта Филармонического оркестра под руководством Ю. СИМОНОВА.


Рецензии