Снять случайно

Решительно сняла Вьюга головной убор
Создать на нем летний солнечный узор

Пусть же радует он детей и животных
В нем заключила надежду для живых

Летним днём корона попала к детям
В жизни у них есть место радостям

Вьюга улыбнулась видя случайность
Мимо её сердца прошла холодность

Радостно смотрит, как они счастливы
Дети от рождения могут быть ласковы


Рецензии