Сегодня день был полон ощущений
Не новых, а скорее "в бровь и в глаз"
Ты целовал мне руки, плечи, шею.
И говорил, что любишь сотню раз.
Я этот день, боясь вспугнуть, наверно,
Пыталась сохранить, как фото миг.
Ты появился в моей жизни несомненно,
Чтобы разжечь хмельной любви пикник.
Еще вчера спала, скучала, выла.
Сегодня лишь улыбка, томный взор.
Ты мой затейник, лекарь, моя сила!
С тобою вновь блистает кругозор.
Ты...Как кино, где всё без заморочек.
Субтитры поцелуев, как вино.
Я без тебя не выживу, и точка!
Безумство страсти с жизнью заодно!
* Ощущение - чувственный опыт
Свидетельство о публикации №122062907248
:)
Рон Вихоревский 04.07.2022 13:39 Заявить о нарушении
а произнесённая сотня ...она ведь как мёд в улье, видимо есть, да не факт , что удастся съесть)
а если серьёзно, то запятая имела место в первом варианте,)
как то с правками ушла, возможно верну когда-нибудь)
Ольга Борина 04.07.2022 17:10 Заявить о нарушении