Кто рано встает
И в народе говорят :
-Кур несушек не доят
-Ранняя птичка в зубах колупает,
-Поздняя птичка - глаза протирает.
Если утро с коньячком ,
Наверное каждый с ним знаком.
Головка стала прояснятся
От дурных мыслей избавляться
Ну, а если по второй ,
Вы уже почти герой.
Сразу хочется летать
Себя людям показать
А коли по - третьей.
Стало все в небесном цвете
Вокруг не до человеки
Очень трезвые калеки.
Вот вы добрались до дна
Площадь Красная видна
Залезете на стол
И кричите - Вы Орел
И теперь Ого- Ого
Полетите далеко
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062907225