Дарите девушкам эмоции

    " Каждой... даже очень сильной
 женщине нужен тот, кто будет дарить
 ей... нет, ни цветы, ни подарки...
 тот, кто будет дарить ей ЭМОЦИИ "

 Каждой женщине нужен мужчина,
 Чтоб эмоции ей он дарил,
 Чтоб светилась она и летала,
 А такую он долго любил.

 Да, нужны нам цветы и подарки,
 И душевный подход нужен нам,
 Но всего нам нужнее забота
 И любовь нашим женским сердцам!

 Мы чувствительны, очень ранимы,
 Бьется тонкая наша душа,
 И поэтому просим, мужчины,
 Ваша нежность нам очень нужна!


Рецензии