Минута

Я брал в ладони родники,
Студённой жизни пил глоток.
И черпал силы у природы,
И продолжал свой путь как мог!

Не мерял я чужую суть,
То неприлично,  неприятно.
Оно вообще мне не понятно?
У всех быть должен личный путь!

Ходил я долгими путями,
Встречался с разными людями.
Пытался в них я суть найти,
Но нет ответа где найти?

Всё зашифровано в природе,
Она делилась с нами вроде?
О сути мне, шептали вы,
И главный путь укажешь ты!

Как милый стан земной природы,
Наполнен мудростью веков.
Как продвигаются народы,
Средь странно милых чудаков.


Рецензии