Море
уеду к морю
На поезде, как прежде,
всей семьёй.
Усталость
накопившуюся смою
Лазурной,
освежающей волной.
Баулов десять
выну из вагона
Под взгляды
удивлённые зевак,
Улыбкой солнцу
расплывусь с перрона,
А море подмигнёт мне.
Как-то так.
Доволоку до берега пожитки,
С разбега плюхнусь
в набежавшую волну,
Всплыву в ста метрах
с первой же попытки,
Невольно напугав
свою жену.
Ну вот приплыл,
пора палатку ставить,
Неплохо было бы
отведать что-нибудь,
Так значит надо
шашлыки пожарить,
А после лечь
и вволю отдохнуть.
Матрас надуть
по-быстрому сумею
Дочуркам нравится
в волну с него нырять
И целых две
беспечные недели
Надеюсь НЕБО
сможет снова дать!
Свидетельство о публикации №122062907195