Антогонисты
Сеят вражду. Хаос но безвольно.
Воде без суши не прожить !
А небу, без земли не стоит быть.
Ветру без ветвей,так скучно жить.
Без жизни на земле , смыл в чем?
Смы прост, гори оно все огнем.
Зачем мне мир, если меня нет в нем !
Эгоистично да но правда .
Так просто мысленно сменить реальность.
Свидетельство о публикации №122062907194