В Екатеринбурге холодА...
В Екатеринбурге холод;.
Очевидно, скоро будет снег.
Так темна исетская вода!
Изморозь покрыла провода,
Зимний начинается разбег.
Тяжело и грустно. Так всегда
Одинок в разлуке человек.
И вдвойне могло быть тяжело,
Если бы в себе я не сберег
Нашей прежней осени тепло,
Небо, нам сиявшее светло,
Вдохновенной радости глоток.
Это было с нами и прошло,
Но оттуда – новых дней исток,
Прочная связующая нить,
Посвященье каждого труда
Лишь тебе одной, и разлюбить
Не смогу – я знаю! – никогда.
10 октября 2000
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122062907183