Летним днём
Под домашним деревом сижу,
А луч солнца словно пьяный,
Для меня принёс жару.
От жары я встрепенулся,
И тень пошёл искать,
И в прохладу окунулся,
Пот кондешеном была моя кровать!
*****************************
Кондейшен-кондицеонер.
Свидетельство о публикации №122062900718