Как важно быть вместе, рядом!

Как важно быть вместе, рядом,
Касаться влюблённым взглядом.
Делить и горе и радость
И знать, что любовь-это сладость.

На устах она словно мёд,
От любви лишь душа цветёт.
Берегите друг друга, лелейте!
Своей нежной любовью грейте!

И очаг свой семейный храните
И друг другу обиды простите.
Ведь жизнь не легка порой,
Но всегда мы идём домой.

Зная, что любовью  согреют,
Если нужно, любя, пожалеют.
Этого чувства ценней нет на свете.
Все нуждаются в любви на планете!

          - 29.06.2022 -


Рецензии