Всё понимал и становился старше

«Всё понимал и становился старше»       (29.06.2022г.)

Всё понимал и становился старше
Курил в подъезде: пил, гулял, где было проще
И не страшно пить, гулять
Находил причины с этим не прощаться
Слонялся прежде от нужды по весям
Не по березнякам и кущам так,
а может статься, в непроглядной роще
из дробовика пулял
живым в том «бронике» остался
чтоб не прилетело по соплям
Всё понимал и становился старше
Клянусь, я «дурь», не употреблял!


Рецензии