Поздравление для Леночки
Желаю одно,
Чтоб все удавалось, как в сказке легко!
Чтоб в радости, в счастье всегда ты была!
Чтоб только любовь в твоём сердце жила!
Здоровья, удачи и доброты!
Пусть сбудутся в жизни любые мечты!
Желаю поместье своё обрести,
Создать в нем скорее пространство любви!
Пусть ангелы с неба за вами глядят,
Как ваше поместье меняет наряд.
Счастливые детки в поместье шумят,
С огромной любовью цветочки растят!
Любимый всегда чтобы рядышком был
И светлою мыслью пространство творил!
Чтоб песня любви наполняла тебя
И в этом раю ликовала душа!
Свидетельство о публикации №122062907158