Шулер
Не хотела, гостью не звала,
Не хотела пить вина с грехом,
Быть хотела совестью чиста.
Только как мне совесть не шепнёт,
Пред любовью ходит в дураках,
Всё с любовью карта не идёт,
А у той тузы на рукавах!
Вот плутовка как же перед ней
Я ещё неопытна, юна,
Не хотела с гостею своей
Пить её сердечного вина.
Свидетельство о публикации №122062900714