Что же натворили?

О боже что же натворили?
Как же войну вы допустили?
Как ваш Зеленский это смог,
Так варварски предать народ?
Зачем же он в Донбасс стрелял
И мирных граждан убивал?
Ведь 8 лет идёт война!
Зачем ему нужна она?
Но почему не прекратил?
Уж сколько там людей убил?!
Лишь только Путин всех просил,
Чтоб на Земле всегда был мир!
А запад как всегда молчал
И ту войну не замечал.
Кому так выгодна она ?
 И для нужна война ?
Кто финансирует её?
Оружие даёт своё ?
Да, как Америка умна,
Стоит в сторонке как всегда!
Лишь правит балом втихаря,
Ведь только ей нужна война!
И сколько помню я себя,
Всё это время шла война.
Оружие всегда её!
Война, лишь бизнес для неё!
С Америки идёт к нам зло!
Но лишь Европе всё - равно!
На сколько же она слепа,
В глазу не видит и бревна!
А президент наш молодец!
Не преклонился он, как льстец.
Россию свою не предал!
Людей словянских поддержал.
Спасает родину словян
От западных продажных стран!
Гордимся мы своей страной!
Россия, мы всегда с тобой!


Рецензии