Между строк

Боли нет.
Эмоции сгорели до тла.
Остался в памяти след,
Совершенного мною добра...
Совершенных мною ошибок,
Обид, глупостей, прожитых дней...
Во мне много живёт улыбок,
Родных, близких, прохожих людей...
Во мне искры воспоминаний
Зажигают огонь прошлых лет,
Всех прочитанных когда - то изданий,
Во мне памятно гаснет след...

Словно звёздочкой путеводной,
Я сияю себе в темноте.
Было б здорово, если бы можно
Не терять в себе новых идей.
Было б здорово, если бы можно
Прежней в нынешней жизни жить,
Было б здорово, но самое сложное
Мне сегодняшней личностью быть


Рецензии