Образное

И летний зной,
И трепет её сердца,
Любовь сомной ,
И ненаходит места,
В желании скорее полюбить.

Как счастлива,  она всегда сомною,
Готова сутками,  сомною только быть.
И радостно сейчас ей быть любимой,
В объятиях себя,  всю приоткрыть .

Она пришла,  и поманила сердце,
Давай с тобой,  сейчас поговорим.
Я трепетно,  открою свою дверцу,
И буду  я,конечно ей любим.

Ты позвала, любовь мне предлогая,
В творение утра была простая,
И ласково прижалась ты комне,
Сказала я, скучала по тебе !


Рецензии