Пятьдесят третий год

Здравствуй, здравствуй, День Рожденья,
Пятьдесят мой третий год…
Вот дарю стихотворенье
От текущего забвенья,
Без особенных хлопот.

За окном июнь, однако,
Лето, солнце, красота!
Дарят мне, как знаку рака,
Поздравления ребята
Без начала, без конца.

Ощущение… нормально,
Перемен особых нет.
Вышел я с утра из спальни
Постаревший, изначально,
А теперь побрит, одет.

Настроенье…, что вы, братцы,
Что вы, сёстры…, хорошо.
Мне охота искупаться,
Улыбаться, обниматься,
С Днём Рожденья повезло!


Рецензии
С днём рождения, Алексей!
Радостей, любвей и вдохновений!

Большаков Алексей   26.07.2022 14:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо:-)

Алексей 69   26.07.2022 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.