Стих на заказ. Надя
И только теряя, жалеем тогда.
Всё думаем, что это будет всегда.
Но так переменчива наша судьба!
Когда - то давно повстречала всех вас.
Услышала много приветливых фраз.
По доброму дочкой назвали меня.
И вместе мы были - большая семья.
Я вас уважала, ценила всегда.
Вы стали мне мамой и папой тогда.
Но только вот жизнь поменяла свой ход.
И вот я покинула дружный ваш род.
Как это случилось? Теперь всё - равно.
Всё то, что прожито, далось не легко.
Но я до сих пор уважаю всех вас.
Всегда вспоминаю с теплом каждый раз.
Поэтому хочется вам пожелать,
Чтоб в радости жизнь вы могли проживать!
Здоровья, удачи вам, счастья, добра!
И чтоб изобильная чаша была!
Пусть внуки и дети всегда берегут!
А в доме пусть будут тепло и уют!
За всё, дорогие, вас благодарю,
Поэтому стих вам с любовью дарю!
Свидетельство о публикации №122062907058