Стих на заказ для мамы
Они мне теперь не нужны!
С любовью я всё принимаю,
Мгновенья мне все дороги!
Я счастлива, мама, с тобою,
Что можем сейчас поболтать!
К тебе я прижмуся щекою,
Покрепче тебя чтоб прижать!
Мой самый бесценный учитель,
Прошу тебя :
-Только живи!
Люблю тебя, милая мама!
Ты только себя береги!
Свидетельство о публикации №122062907050