Стих для дедушки на заказ
Тебя обнимет, даст совет!
Ты первый дал свою гармонь
И мне сказал :
-А ну ка спой!
С тех пор поёт моя душа.
Ведь я любви твоей полна!
Ты знаешь, дедушка родной?
Я буду рядышком с тобой!
Достойной внучкой стану я!
Я - Дегтярева! Кровь твоя!
Горжусь я дедушка тобой!
Одно прошу :
-А ну ка спой!
Свидетельство о публикации №122062907041