Частушки на заказ для конкурса Жар птица
Она без края, без конца!
Пускай гармонь всегда звучит
И в небе музыка парит!
Пусть разливается звеня,
Над всей планетаю любя!
Сияя с голубых небес,
Чтоб русский дух опять воскрес!
Жар - птица пусть в небе кружится!
Волшебные песни поёт!
Пусть наша страна весилится
И в ней процветает народ!
Свидетельство о публикации №122062907029