Налей- ка милая русалка...
Налей- ка, милая русалка, вина нам в чаши до краёв,
Ведь нашим спорам и не видно, о грехах, близкого конца,
Всё, что несу я, убеждая тебя, до ранних соловьёв,
Может казаться только сетью похотливого самца.
Я признаю, что в рассужденьях моих главенствует душа,
Тонкость игры, свобода взглядов, законы матери-Природы,
Что невозможно изменить ни в человеческой породе,
И ни в основах мирозданья, его основу не круша.
Душа бесспорно, против тела, по значимости приумножит…
Но, Боже мой! Необъяснимо! Я достигаю верх блаженства,
Касаясь пальцами всей глади, покрова шелковистой кожи,
Взлетая к куполу небес, от твоих линий совершенства.
Свидетельство о публикации №122062907001