Разные

Вас бесит тишина прямых намёков,
Нас бесит тишина прямых речей.
Пусть схожа суть досадных экивоков.
В игре полов-один не казначей:
Что не твоё с тем не договориться.
Глупо обиду мазать в чёрный цвет.
Только когда двоим дано влюбиться.
Совсем иначе значим белый свет.

29.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии