Женский ответ на мужские мытарства

С утра, так ярко, солнце светит
А кругом цветут цветы
Никогда я не поверю
Что меня разлюбишь ты.

Всю себя я, без остатка
Отдала тебе я целиком
Почему же вдруг душа свернулась
В тот большой и снежный ком.

Оттого, наверно, сердцем чую
Близкий, тот, конец твоей любви
Все меньше времени, со мной проводишь
Ты как хочешь это назови.

Ох, напрасны все твои старанья
Искать на стороне чужой любви
Пусть и скажешь мне ты " Досвиданья"
Но, не найдешь Моей Любви
 
Я тебя и целовала,
Согревала  всей душой
Розы я тебе в постель кидала
Что б навеки был со мной

Про измены истина раскрыта
Зря не ценишь ты, мою любовь
У разбитого, останешься, корыта
Вспоминать меня ты будешь,  вновь...


Рецензии
Это правда-частенько мужчины остаются у разбитого корыта по своей глупости.)Но,как говорится-это их выбор. Удачи Вам.

Ольга Шваб   15.07.2022 17:15     Заявить о нарушении
спасибо за визит.
Творческих успехов

Алексей Тюриков   15.07.2022 19:02   Заявить о нарушении