Прорвёмся!

29.06.2022.

Событий в жизни происходит много
Всего хватает-только и держись.
Любой из нас идёт своей дорогой,
С кем пересечься назначает жизнь.
И вот, в потоке видим мы своих
Всех тех, которым с нами по пути.
Кто,вдруг,ещё не встретил таковых:
Надеется-все встречи впереди.
С попутчиком всегда гораздо лучше.
На сердце радость,а в душе- покой.
Готов преодолеть любые кручи:
Друг рядом,он не бросит,он с тобой.
И если будет,вдруг,нужна подмога,
Почувствуешь-твоя душа не дышит:
Развеются сомнения и тревоги,
Когда,"Прорвёмся"-от него услышишь.


Рецензии