Така - таката

(Joe Dassin - Taka Takata)



припев:
          Am                Am
Така-така-така-така-така-та…
Em                Em
Така-така-така-така-така-та…
H7                H7
Така-така-така-така-та…
H7                Em   (E)
Стук сердца не унять.
  Am                Am
Така-така-така-така-така-та…
Em                Em
Така-така-така-така-така-та…
H7                H7
Така-така-така-така-та…
H7                Em   
Иду тебя искать.


  Em                Em
1.Вот я в который раз
Em                H7
Стою один на перроне.
H7                H7
Пристальным взглядом ищу
H7                Em
Твою шляпку в вагоне.
Em                Em
И к расписанию
Em                H7
Подхожу постоянно…
H7                H7
Кажется со стороны
H7                Em
Выгляжу весьма странно.


D                G
2.Третий уж месяц пошёл,
D                G
Как, надеясь на встречу,
D                G
Я каждый вечер спешу
G           Am                H7
На свой пост, будто часовой.

3.Лица идущих людей
Внимательно изучаю.
Лишь бы не пропустить
Мне тебя… Вновь мечтаю:
Вот ты сошла на перрон,
На часы посмотрела…
Город тебе незнаком.
Я смекнул – вот в чём дело!

припев.

4.Сердце в груди стучит.
Что ни стук – только чаще…
Вот я смотрю – вдалеке
Мне рукой кто-то машет.
…Значит не зря приходил.
Не впустую мечталось.
И долгожданная встреча
С тобой состоялась!

припев.
припев.
припев.


===========================
19.06. – 12.07.2011г.


Рецензии