ИХ Улыбка - отраженье!!!

Pets-ы - наше
ОТРАЖЕНЬЕ
В краткосрочном
Time-е Жизни.

Гавы,Котики и Пенье...
Солнца луч
Нам в сердце брызни.

Мы открем все Калитки,
Окна.Двери и фрамуги.
И заплящем - Буги-Вуги.
Лучшие дни Счастья в Жизни.

Снова станем
МОЛОДЫМ.

Разгони-
СОМНЕНИЙ дым.

Pets-ы - наше
ОТРАЖЕНЬЕ
В краткосрочном
Time-е Жизни.

Гавы,Котики и Пенье...
Солнца луч
Нам в сердце брызни!!!


Рецензии