Город, устав, засыпает...

Город, устав, засыпает,
Гаснут в квартирах огни,
Улицы снег застилает,
Мы у подъезда одни.

Двор обезлюдел, не слышно
Громких обыденных фраз,
Падают хлопья на крыши,
Полночь приветствует нас.

Мы в пустоте январской,
В сказочном белом плену,
Можно услышать запросто
Зимнюю тишину.

Ты улыбнешься таинственно,
Я улыбнусь в ответ.
Ты для меня единственная,
Лучше тебя в мире нет!

Город, устав, засыпает,
Гаснут в квартирах огни,
Улицы снег застилает,
Мы у подъезда одни.

(1996-1997)


Рецензии