В мирских трудах, в военных битвах...
Во всём, в чём каждого удел, –
Бог не нуждается в молитвах,
Он ждёт от нас конкретных дел.
Так – не по чину, не по сану –
Бесцельно воет в небо волк...
Чтоб вознести свою осанну –
Достойно выполни свой долг!
Свидетельство о публикации №122062906883