Любовь это дар...

Есть люди не способные любить...
Им чужды сильные, глубокие порывы,
Они красивы, любят лишь себя,
Бесчувственны, бездушны и фальшивы.

Оберегай, судьба, нас от таких людей,
Которым не принять наш дар любви глубокой,
Тебя не понимают, с ними все трудней,
Ты отпусти  их, пусть идут своей дорогой...


Рецензии